| Diary |
きのう人生で初めて作りました。
なんか焼き色がぜんぜんついていませんが、一応きちんとトーストしてあります。
まあまあ美味しそうじゃないですか?
一作目は普通に納豆をのせて焼きました。
でも食べてみて、なんとなくピンとこなかったので、二作目はちょっと自分なりにアレンジしてみました。
追加したのは以下です。
- トーストしたあとに、昆布の佃煮を乗せる。
- その上から「あおさ味」のゴマふりかけをまんべんなく。
- そしてさらに「乾燥納豆」をまぶし(納豆のダボーパンチ)
- 最後に七味も少々。
いい具合に、ぼく好みの味になりました。
そしてドハマリです。
今日も朝ごはんに2枚つくって食べました。
栄養満点だし、手軽だし、なかなか良いメニューを知ってしまいました。
みなさんもぜひ作ってみてくださいね。
ライブもぜひ聴きにきてください
> Live Schedule
演奏動画を投稿しています
> YouTube チャンネルへ
高めあう仲間たちがいます
> Facebook
ジャズコミュニティ
ブログ更新情報や写真などをツイートしています
> Twiiter アカウント
別の場所でもブログを書いています
> tacamaBlog
■ 最近のおすすめアイテム
使っているウッドベース弦です